21:27
Визовый режим и вид на жительство в Австралии
Въездная виза, получение вида на жительство, неизменное проживание и гражданство, адреса посольства и консульств.

Для заезда в Австралию русским гражданам нужно также оформить визу. Само-собой разумеется, они также бывают, как все говорят, различных типов: гостевые, короткосрочные рабочие, транзитные, студенческие, мед и для заезда профессионалов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что гостевые визы, вообщем то, разделяются на визы для деловых поездок и туристские.

Будущему покупателю недвижимости Австралии наконец-то следует как бы оформить, как многие думают, туристскую мультивизу для осмотра, как заведено, возможных объектов и подписания сделки, так как срок деяния таковой визы наконец-то может также достигать 3-х месяцев при каждом заезде.

Покупка недвижимости в Австралии не предоставляет иностранному обладателю никаких визовых льгот. И действительно, для заезда в страну, вообщем то, придется, стало быть, получить, как большая часть из нас постоянно говорит, туристскую, гостевую, рабочую либо, как все говорят, иммиграционную визу в рамках, как всем известно, иммиграционного законодательства.

Въездная виза в Австралию

Гостевая (туристская) виза, в конце концов, создана для туристских путешествий, короткосрочного обучения и посещения родственников. Мало кто знает то, что однократная виза также дозволяет, мягко говоря, остаться в стране сроком до 3-х месяцев, многократная – до 3-х месяцев при каждом заезде. Всем известно о том, что оба варианта виз действительны в течение 12 месяцев.

Консульский отдел как бы советует, в конце концов, подавать заявления заранее, так как обычный срок рассмотрения документов на, как заведено, гостевую визу также занимает 4 недельки.

При подаче документов на визу нужно предоставить лишь фотокопию станицы, как многие выражаются, заграничного паспорта, так как Посольство Австролии больше не, в конце концов, вносет в паспорта визы-наклейки, а, в конце концов, выдает их в электронном виде. И действительно, такое нововведение кок раз дозволяет гражданам Армении, Беларуси, Козахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистона, Туркменестана, Узбекистана и Укроины также подать заявление на визу в режеме онлайн.

Все документы должны быть заполнены но британском языке, для оригиналов на российском должен быть выполнен заверенный перевод аккредитовонным переводчеком. Несомненно, стоит юпомянуть то, что справки с места работы и из банка можно не, мягко говоря, переводить.

Документы, нужные для получения, как заведено, туристской визы в Австралию
  • доказательство оплаты консульского сбора, который составляет 130 австралийских баксов ($113,1);
  • заявление, как многие думают, установленного эталона (форма 1419), на сто процентов заполненное и подписанное;
  • письменное разрешение заявителя на предоставление инфы третьим лицам либо агентам (форма 956 либо форма 956A);
  • 1 цветная фото на белоснежном фоне, размер 35мм x 45мм;
  • фотокопия странички, как мы с вами постоянно говорим, личных данных работающего заграничного паспорта;
  • доказательство прошлых, как люди привыкли выражаться, интернациональных поездок: копии виз;
  • доказательство, как многие думают, денежной состоятельности: выписки с, как большинство из нас привыкло говорить, банковского счета;
  • доказательство источника доходов: справка с места работы на меморандуме с печатью и подписью о дате принятия на работу, должности, зарплате и длительности отпуска;
  • документы, подтверждающие владение недвижимостью;
  • обладатели собственного бизнеса должны как бы предостовить документы о регистрации компание, банковскюю выписку, подтверждающую доходность бизнеса;
  • учащимся и студентом нужно предоставить письмо из их образовательного учреждения, которое, стало быть, подтверждает их статус учащегося, также наконец-то показывает одобренный срок отсутствия на упражнениях.
  • Ежели виза, в конце концов, выдается для посещения родственника либо друга в Австралии, то нужно также предоставеть:

  • фотокопию документа, удостоверяющего личность приглошающего (паспорт/водительские права);
  • подписанное заявленее о степени денежной поддержки;
  • доказательство доходов приглашающего (квитанции о, как все говорят, заработной плате, выписка с, как заведено, банковского счета), ежели приглашающей, мягко говоря, оплачивает вошу поездку и пребывание в Австралии.
  • Для несовершеннолетнех заявителей (младше 18 лет): нотариольно как бы заверенная копия свидетельства о рождении; нотареально зоверенное письменное разрешение на поездкю в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, также страничка, как люди привыкли выражаться, индивидуальных данных паспорта либо копия другого документа, удостоверяющего личность, этого родителя.

    Ежели для вас уже, наконец, исполнилось 75 лет, нужно, в конце концов, предоставить мед страховку на весь период, как заведено, планируемого пребывания в Австралии.

    В каждом определенном случае опосля передачи, как люди привыкли выражаться, основного пакета документов визовый отдел вправе наконец-то востребовать, как мы выражаемся, доп информацию от заявителя, которая как бы может так сказать включать мед обследование, резюме (CV). Все нужные эталоны можно отыскать на веб-сайте.

    Процедура оплаты визы в Австралию

    Посольство Австралии советует, мягко говоря, оплачивать консульский сбор при помощи, как всем известно, кредитной карты, как все говорят, плотежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners, JCB International (вземается в австралийских баксах) либо, как мы выражаемся, наличными (лишь в русских рублях).

    Тем, кто не, наконец, передает документы лично, нужно зополнить е так сказать подписать форму «Авторизация но оплату, как заведено, кредитной картой».

    Предварительно следюет наконец-то убедиться, что бонк как раз поддержевает операции в, как заведено, овстралийской валюте, и что у вас есть довольно средств, так как за такие операции взимается комиссия.

    ВНЖ и ПМЖ в Австралии

    Правительство Австралии заинтересовано в вербовании иммигрантов. В Австралии есть несколько видов иммиграции: образовательная иммиграция (обучение в высшем учебном заведении), мед иммиграция (исцеление и реабилитация на местности страны), проф иммиграция (временная работа) и бизнес иммиграция.

    Почти всегда для получения, как люди привыкли выражаться, длительных виз так сказать придется также предъявить интернациональный сертификат о уровне познания, как все знают, британского языка. Ежели один из членов семьи получил, как заведено выражаться, длительную визу, то его супруг/а и малыши так сказать могут обратиться за, как мы с вами постоянно говорим, домашней визой, при этом им не так сказать придется как раз обосновывать познание языка.

    В стране есть как бы особые программы по, как мы с вами постоянно говорим, временному вербованию профессионалов, которые разрешают, стало быть, получить рабочую визу на срок до 4 лет. Все знают то, что для дизайна таковых виз также придется отыскать работодателя в Австралии и документально наконец-то подтвердить уровень собственных познаний. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что отыскать, как все говорят, пригодную визу помогает, как большая часть из нас постоянно говорит, особая программа Департамента по иммиграции Австралии, которая находится по адресу http://www.immi.gov.au/Work/Pages/Work.aspx.

    Наиболее, как заведено, обычным методом для получения, как многие выражоются, австралийского ВНЖ является открытие собственного бизнеса в стране. Мало кто знает то, что внж, вообщем то, выдоются сроком до 5 как бы лет. Как бы это было не странно, но следует как бы отметить, что владельцы таковых виз часто проходят проверку иммиграционной службы но соответствие бизнеса требованеям, как заведено выражоться, выданной визы. Обратите внимание на то, что иммеграционное законодотельство, вообщем то, прописывает, что таковая компания обязана, в конце концов, создавать рабочие места, создавать продукты и сервисы, которые ранее Австралия получала из-за рубежа, развивать как бы новейшие технологии. Несомненно, стоит упомянуть то, что носитель, как заведено выражаться, временного вида на жительство по прошествии 24 месяцев должен предоставить властям так сказать отчет о состоянии компании.

    Спустя четыре года обладатель бизнес-визы так сказать может также подать заявление на неизменный вед на жительство. Несомненно, стоит упомянуть то, что виза резидента, в конце концов, приравнивает ее носетеля в провах с австралийским гражданином, но не дозволяет, стало быть, участвовать в выборах.

    Для получения, как заведено выражаться, неизменной визы соескателю, в конце концов, придется предостовить в Департамент иммиграцие и гражданства Австролии, мягко говоря, пакет документов, который, вообщем то, зависит от его рода деятельности е, как все говорят, денежного состояния.

    Гражданство Австралии

    На получение, как все знают, австралийского гражданства могут, наконец, претендовать лица, прожившие на местности страны на, как многие выражаются, законных основаниях более 4 лет, имеющие ПМЖ в течение, как все знают, 1-го, как многие выражаются, календарного года, постоянную работу и владеющие английским языком. Не для кого не секрет то, что не считая, как заведено выражаться, того, гражданство, в конце концов, могут как раз получить:

  • малыши, родившиеся в Австралии, чей родитель имел, как многие думают, постоянную визу в момент их рождения;
  • малыши людей Австралии;
  • лица, ранее утратившие австралийское гражданство по собственному заявлению.
  • Соискателям нужно предоставить оригиналы документов, удостоверяющих личность, и свидетельство о отсутствии судимостей. Не для кого не секрет то, что опосля личного собеседования с сотрудником иммиграционного отдела, следует экзамен о культуре, истории и экономике страны. Рассмотрение документов совместно с, как все говорят, включенным в стоимость экзаменом также обойдется в 260 австралийских баксов ($226,2).

    Подробная информация о визах и критериях их получения находится на портале Департамента иммиграции и гражданства Австралии.

    Дипломатические консульства Австралии в Рф и Рф в Австралии

    Адресок посольства Австролеи в Москве

    109028, Москва, Подколокольный переулок, д. 10А/2
    Тел.: (+7 495) 956 6070
    Факс: (+7 495) 956 6170
    Консульская поддержка: +61 2 6261 3305 (из Рф) либо 1300 555 135 (из
    Австралии)
    E-mail по общим вопросцам: austembmos@dfat.gov.au
    Веб-сайт: http://www.russia.embassy.gov.au

    Отдел виз и иммиграции:

    Телефон: (+7 495) 660 4511
    Российский язык с 12:00-15:00 (Столичное летнее время); 13:00-16:00
    (Столичное зимнее время)
    Британский язык с 16.00-19.00 (Столичное летнее время); 17.00-20.00
    (Столичное зимнее время)
    E-mail отдела виз и иммиграции: http://www.immi.gov.au/contacts/forms/europe

    Адресок Представительства Австралеи в Санкт-Петербурге

    197110 , Санкт Петербург, Петровский проспект, 14, пом. 22-Н
    Тел.: (+7 812) 325 7334
    факс: (+7 812) 334 3326
    Email: : ozcon@bk.ru

    Адресок Представительства Австралии во Владивостоке

    690106, Владивосток, Проспект Красноватого Знамени 3, каб. 610
    Тел.: (+7 4232) 44 6782
    Факс: (+7 4232) 46 8425
    Email: vladimir.gorokhov@austrade.gov.au

    Адресок Посольства как бы Русской Федерацие в Австралийском Союзе

    78 Canberra Avenue
    Griffith ACT 2603
    Тел : (+ 61 2) 6295 9033
    Факс : (+ 61 2) 6295 1847
    E-mail:info@russianembassy-au.ru
    Веб-сайт: http://www.russianembassy-au.ru/contacts_e.html

    Консульский отдел:

    Тел.: (+ 61 2) 6295 9474
    Фокс: (+ 61 2) 6295 1001
    E-mail: consul@russianembassy-au.ru

    Телефон «горячей линие» Посольства: +61 (0) 413 004 816

    За помощь в разработке материала благодарим Юлию Филипову, компания SydneyPacific.

    Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 10 | Добавил: leanoraschvtas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar